当前位置:首页-图片新闻
青海省气象局关于公布2018年度防雷装置检测机构信用评价结果的通知
  • 发布时间:2019-06-21
  • 来源:信用青海
  • 分享到:

青海省气象局关于公布2018年度防雷装置
检测机构信用评价结果的通知

青气函〔2019〕84号


各市、州气象局,省气象灾害防御技术中心,各防雷装置检测机构,各相关单位:

为进一步规范我省防雷装置检测市场秩序,推进防雷装置检测市场信用体系建设,根据《雷电防护装置检测资质管理办法》(中国气象局第31令)、《防雷装置检测机构信用评价规范》(QX/T318-2016)等有关规定,青海省气象局对2018年度自愿申报的3家防雷检测机构进行了信用评价。评价结果在青海省气象局官网、信用中国(青海)网站上予以了公示,公示期内,未收到对信用评价结果的异议。现将信用评价结果公布如下:

青海安居气象科技服务有限公司信用等级为:AAA级

海南州时代气象科技有限责任公司信用等级为:A级

海西州兴业有限责任公司信用等级为:A级

信用评价结果可在青海省气象局官网、信用中国(青海)网站查询。信用评价结果将纳入企业信用档案,并作为防雷装置检测资质延续、升级的依据。


青海省气象局

2019年5月31日