殴打他人夫妻双双被拘留医闹!
  • 发布时间:2019-07-08
  • 来源:海东时报
  • 分享到:

        近日,海东市公安局平安派出所为维护医疗单位正常秩序,整治“医闹”等违法犯罪行为,经深入调查,依法行政拘留了3名涉嫌殴打他人、扰乱单位秩序违法人员。

        6月6日16时许,张某卫、沈某通夫妻二人到海东市人民医院副院长办公室与副院长党某宏协商其孩子医疗赔偿费问题,双方协商未果后发生争执,张某卫夫妻对党某宏进行殴打。期间,海东医院保安赵某珍赶到现场劝阻,在劝阻中赵某珍又与张某卫夫妻发生争执并相互撕打。

        近日,在事实清楚、证据确凿的情况下,海东市公安局平安派出所依法作出对涉嫌殴打他人、扰乱单位秩序的违法人员沈某通处以行政处罚合并执行,行政拘留十四日并处罚款400元的处罚;对涉嫌扰乱单位秩序的违法人员张某卫处以行政拘留七日并处罚款200元的处罚;对涉嫌殴打他人的违法人员赵某珍处以行政拘留五日的处罚。